Kuchen und Schnitten |
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Aprikosen-Tupfen-Schnitte
Dinkelrührboden, Aprikosenstückchen, gebackene Quarkmasse mit Kakaoquarkmasse-Punkten. |
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Eierlikör-Kirsch-Schnitte
Helle und dunkle Eierlikörsandmasse, Kirschen- und Eierlikörvanillecremeklekse.
Ausgarnierung: Butterstreusel und Puderzucker |
 
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Schmand-Schnitte
Keksmürbeteigboden mit Aprikosenmarmelade, Biskuitrollade, gebackene Schmandtsahnemasse mit Schmandpunkten. |
 
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Mandarinen-Quark-Schnitte
Rührsandkuchen, Quarkcrememasse.
Belag: abgeelierte Mandarinen. |
 
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Rhabarber-Schnitte
Rührsandkuchen, Rhabarberstücke, Quarksahnemasse. |
 
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Bienenstich
Gebackener Hefeteig mit karamelisiertem Mandelbelag, Vanillecremesahne. |
 
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Tiramisu-Schnitte
Schoko-Biskuit, Kaffee-Amaretto-Tränke, Tiramisucrememasse.
Ausgarnierung: Kakaopulver |
 
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Mandarinen-Sahne-Schnitte
Keksmürbeteig mit Johannisbeermarmelade, Biskuitrollade, Mandarinensahne mit Mandarinenstücken.
Ausgarnierung: Pistazien |
 
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Winterapfel-Sahne-Schnitte
Keksmürbeteig mit Aprikosenmarmelade, Mohn-Biskuitrollade, abgebundene Apfelfüllung mit Zimt, Apfelsahne.
Ausgarnierung: Haselnusskrokant und abgeelierter Apfelspalt. |
 
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Zitronen-Sahne-Schnitte
Keksmürbeteig mit Johannisbeermarmelade, Biskuitrollade, Zitronensahne.
Ausgarnierung: geröstete Mandelblättchen mit Schokostreuseln und abgeeliertem Zitronenstück. |
 
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Bananen-Schoko-Schnitte
Schoko-Biskuit, Bananenhälften, Schokosahne.
Ausgarnierung: Schokoraspeln mit abgeeliertem Bananenstück. |
 
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Erdbeer-Schoko-Schnitte
Schoko-Biskuit, je zur Hälfte Schoko- und Erdbeersahne.
Ausgarnierung: Schokoraspeln |
 
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Birnen-Schoko-Schnitte
Schoko-Biskuit, gedünstete Birnenstücke, Schokosahne.
Ausgarnierung: Schokoraspeln mit abgeliertem Birnenspalt. |
 
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Himbeer-Sahne-Schnitte
Schoko-Biskuit, Himbeersahne.
Ausgarnierung: abgebundenes Himbeermus, Schokostreusel. |
 
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Schwarzwälder-Kirsch-Schnitte
Schoko-Biskuit, getränkt mit Kirschwasser, abgebundene Kirschfüllung, Kirschwassersahne.
Ausgarnierung: Schokoraspeln mit Belegkirsche (mit Farbstoff). |
 
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Käse-Sahne-Schnitte
Keksmürbeteig mit Johannisbeermarmelade, Biskuitrollade, Käsesahne. |
 
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Black-White-Schnitte
Keksmürbeteig mit Aprikosenmarmelade, Schokorollandenbiskuit, je zur Hälfte Vanille- und Zartbittersahne.
Ausgarnierung: Schokostreusel |
 
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Holländer-Kirsch-Schnitte
Gebackener Blätterteig, Johannisbeermarmelade, Biskuitrollade, abgebundene Kirschen mit Kirschwassersahne.
Ausgarnierung: gebackener mit Johannisbeermarmelade und Zuckerglasur bestrichener Blätterteig. |
 
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Vierfrucht-Schnitte
Dinkelsandrührboden mit Schokodrops, gefüllt und bestrichen mit einer Käsesahne und mit vier verschiedenen abgeelierten Früchten. |
 
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Himbeer-Schnitte
Dunkler Sandrührboden gefüllt und bestrichen mit einer Himbeersahne und abgeelierten Himbeeren. |
 
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Quarkrahm-Schnitte mit Früchten
Keksmürbeteig, Johannisbeermarmelade, Biskuitrollade, Quarkrahmmasse mit verschiedenen Früchten. |
 
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Zwetschgen-Schnitte
Hefeteigboden, Persipancreme, Zwetschgen, Zimtzucker, Butterstreusel, Mandelsplitter. |
 
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Erdbeer-Schnitte
Sandrührboden mit Vanillecreme und abgeelierten Erdbeeren. |
 
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